公安窗口认真学习贯彻公安部深化治安管理“放管服”改革 优化营商环境便民利民6项措施

浏览次数:54 信息来源: 公安窗口 发布时间:2018-10-10 【字体:

按照安徽省公安厅和淮北市公安局文件要求,公安窗口组织全体民警、辅警认真学习贯彻公安部办公厅《关于印发〈深化治安管理“放管服”改革优化营商环境便民利民6项措施〉的通知》文件精神。

公安窗口组织民警迅速传达学习,全面领会贯彻公安部深化治安管理“放管服”改革优化营商环境便民利民6项措施精神。

公安窗口要求:深化治安管理“放管服”改革优化营商环境便民利民6项措施是公安机关深入贯彻党中央和国务院关于深化“放管服”改革决策部署的具体举措,对有效提升治安管理服务质量和水平,切实减轻企业和群众负担,为企业和群众提供更好服务,着力营造良好的营商环境具有重要意义。公安窗口全体民警、辅警要高度重视,迅速落实工作要求,切实把握好、贯彻好各项便民利民措施要求,避免在执行过程中出现走样、偏差等问题。对于措施不落实、执行走样或者工作进展缓慢的,将予以通报批评;对有令不行、有禁不止,甚至设“暗门槛”刁难群众引发社会关注的,将依纪依规严肃追责问责。要经常开展督导检查,确保各项措施落到实处,真正惠及于民。

扫一扫在手机打开当前页