公安窗口召开节后“收心会”

浏览次数:32 信息来源: 公安窗口 发布时间:2018-10-10 【字体:

为了迅速使窗口民警、辅警进入工作状态,10月8日上午,公安窗口召开节后“收心会”,总结了国庆期间值班备勤等各项工作,部署了四季度重点工作。窗口全体民警、辅警参加会议。

会议讲评了公安窗口国庆期间值班备勤、信息报送等各项工作,要求全体民警、辅警迅速从节日氛围中走出来,把心思和精力调整到工作中来,同时要认真总结前三个季度的工作得失,找出工作中的薄弱环节,抓住重点,谋划好第四季度的各项工作,细化量化各项工作措施,狠抓落实,争取公安窗口四季度工作开门红。在第四季度要继续全面贯彻党的十九大精神,按照《淮北市政务服务中心创优“四最”营商环境活动实施方案》要求,深化“放管服”改革工作,全力创优“四最”营商环境,进一步推进审批服务便民化,实现“一网通办”、“只进一扇门”、“最多跑一次”,努力把公安窗口营造成让群众和企业办事像“网购”一样便捷的窗口的工作目标。要以市政务服务中心和市公安局绩效考核为目标,以崭新的精神面貌和务实的工作作风扎实推进2018年年底各项工作顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页