市房管局主要领导到窗口调研指导“互联网+政务服务”工作

浏览次数:29 信息来源: 房管局窗口 发布时间:2018-10-10 【字体:

10月9日上午,市房管局党组书记、局长王劲松到政务服务中心房管局窗口坐班并调研指导“互联网+政务服务”工作。

在坐班期间,王劲松认真听取了窗口首席代表关于“互联网+政务服务”等相关工作汇报,详细了解了近期开展的线上“减证便民”专项行动工作进展情况,要求窗口工作人员要继续保持齐心协力、奋勇拼搏、认真负责的工作状态,全力以赴做好窗口各项工作。

一是要刻苦钻研行政审批业务知识,熟练掌握国家、省关于房地产方面的法律法规和规章制度,以专业的水准来服务办事群众,要有爱岗敬业的精神,脚踏实地,勤奋务实,在窗口站好岗把好关。

二是要做到困难面前不畏惧、不推脱,要有不断开拓创新的精神,对照标准,保质按量完成申请材料精简50%以上、承诺办结时限压缩30%以上。

三是做好窗口工作的同时,要善于总结提炼,发挥优势做好宣传工作,通过舆论宣传引导,让群众了解工作内容,获得群众的理解支持。

扫一扫在手机打开当前页