中心召开8月份月度工作点评会

浏览次数:90 信息来源: 管理科 发布时间:2018-09-21 【字体:

    9月20日下午,市政务服务中心在第二会议室召开2018年8月份月度工作点评会。出席会议的有中心副主任郭成华、吴海良,中心机关科室工作人员和窗口行政许可科负责人。       
    按照会议安排,监督管理科副科长王宗新通报了2018年8月份运行管理情况,传达了《淮北市政务服务中心2018年度“六办六不让”优质服务窗口与最美服务之星评选实施方案》。
    吴海良副主任对8月份工作进行了点评,部署了近期政务服务工作。
    郭成华副主任传达了市纪委《关于加强2018年中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责的通知》、《关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于三起扶贫领域形式主义官僚主义问题的通报》,传达了中心党工委《关于建立党建工作月报巡查制度的意见》。
微信图片_20180930090305.jpg

扫一扫在手机打开当前页