中秋关爱暖人心 走访慰问贫困户

浏览次数:196 信息来源: 综合科 发布时间:2018-09-20 【字体:

    9月18日上午,市政务服务中心部分党员志愿者在中心领导许秀霞、郭成华的带领下深入到帮扶村四铺镇新建村,开展中秋节前走访慰问贫困户活动,让帮扶村困难群众感受到党和政府的温暖。

    他们走访慰问了结对帮扶的6户困难群众,送上食用油、大米等慰问品并向他们致以节日的祝福。每到一户都与村民面对面交流,心贴心沟通,了解他们的生产、生活情况、身体情况、家庭收入来源,看病、就业等信息,鼓励他们要树立生活信心,相信政府会尽最大的努力帮助他们解决困难。

    通过此次走访慰问活动,既密切了干部职工与困难群众的关系,又进一步掌握了各贫困户脱贫工作进度和存在问题,明确了下一步工作重点,为确保脱贫目标的如期实现奠定了基础。

IMG_2135.JPGIMG_2147.JPGIMG_2142.JPG

扫一扫在手机打开当前页