中心召开全市政务服务系统标准化培训暨经验交流会

浏览次数:164 信息来源: 管理科 发布时间:2018-09-06 【字体:

    为了更好地落实政务服务国家标准,提高全市政务服务标准化管理水平, 9月5日上午,淮北市政务服务系统标准化培训暨经验交流会在市财政局三楼大会议室召开。出席会议的有市政务服务中心副主任郭成华,各县(区)政务服务中心分管领导及标准化管理人员,各相关单位自办服务大厅管理人员及业务骨干,市政务服务中心各窗口首席代表。
    按照会议安排,濉溪县政务服务中心任启亮就开展政务服务标准化建设进行经验交流;市政务服务中心监督管理科副科长王宗新围绕政务服务11项国家标准做了政务服务标准化业务培训。
    郭成华副主任做了总结发言,要求全市政务服务系统工作人员都要熟悉标准、落实标准、加强监督、注重创新,要牢固树立“以人民为中心”的服务理念,按照《淮北市政务服务中心政务服务国家标准操作手册》的规定,坚持依法行政,规范服务行为,实行“亲切服务”,履行“六办六不让” 服务承诺,打造“打造马上就办办就办好”服务品牌,促进全市政务服务工作不断上水平、上台阶。
微信图片_20180906091516.jpg微信图片_20180906091523.jpg微信图片_20180906091528.jpg微信图片_20180906084919.jpg

扫一扫在手机打开当前页