濉溪县抽调人员开展 “互联网+政务服务”网上服务事项集中审核工作

浏览次数:249 信息来源: 濉溪县政府 发布时间:2018-08-30 【字体:

为做好全县政务服务网上服务事项业务审核工作,进一步推动“互联网+政务服务”深入开展,提高省第四批实施清单的认领比率,达到“应领尽领”的任务指标,经县政府同意,于8月15日起在濉溪县政务服务中心会议室,开展“互联网+政务服务”网上服务事项集中审核工作。

此次网上服务事项集中审核工作,共有十六家相关单位部分业务人员及濉溪县政务服务中心部分业务人员参与,由业务人员对全县相关部门已梳理完毕的政务服务事项进行交叉互审,在规定时间内形成审核结果,并督促相关部门修订自身业务。业务人员在集中办公期间遵守工作纪律,准时到岗,每天按时签到,严格按照濉溪县政务中心的“朝九晚五”工作制度,避免影响中心正常工作。

目前全县网上服务事项集中审核工作已经结束,绝大部分优化梳理事项已经审核完毕,后期将采取分散审核的模式,由优化单位自行提出审核请求,再安排业务人员进行审核,确保“提交就有审核,审核就有结果”。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

扫一扫在手机打开当前页