杜集区开展“互联网+政务服务”集中宣传推广活动

浏览次数:181 信息来源: 杜集区政府 发布时间:2018-08-29 【字体:

为进一步推广“互联网+政务服务”平台,努力实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的目标,8月29日上午,杜集区政府办组织区财政局、区人社局、区农水局、区卫计委等部门及高岳街道办事处在和谐广场开展“互联网+政务服务” 集中宣传推广活动。

微信图片_20180829100312.jpg

 

微信图片_20180829100326.jpg

 

微信图片_20180829100322.jpg

各单位以易拉宝、条幅、宣传单、环保袋、扇子等多种形式宣传推广“互联网+政务服务”,工作人员现场积极引导群众扫码注册关注“淮北政务服务”微信号。通过宣传,广大群众对“互联网+政务服务”的业务种类和操作步骤有了进一步的了解,让群众真正用懂、用会、用好“互联网+政务服务”平台,切实提高我区“互联网+政务服务”的群众知晓率、使用率。

此次活动共发放宣传彩页2000余份、宣传环保袋500余份,现场为群众提供咨询90余人次。

扫一扫在手机打开当前页