第五党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会

浏览次数:213 信息来源: 第五党支部 发布时间:2018-08-28 【字体:

2018年8月27日下午5:30,市政务服务中心第五党支部召开了“讲严立”专题警示教育组织生活会。会议由支部书记主持,中心副主任、党工委委员吴海良到会指导并作出要求。

0828_1 (1).jpg

会议按计划分项进行:一是支部书记传达中心党工委《关于召开专题组织生活会的通知》精神;二是支部书记代表支部班子作对照检查发言;三是与会支部委员与党员展开了对照检查与自我批评,并提出了明确具体整改措施,对支部建设提出了许多意见、建议;最后中心副主任、党工委委员吴海良对本次组织生活会进行了总结点评, 他首先充分肯定了五支部对此次组织生活会的高度重视和精心组织,同时要求各位党员干部要认真对照,真正把自己摆进去,把自己的本职工作干好,在思想上、行动上与党中央时刻保持一致,切实发挥好党员的先锋模范带头作用,以党建促工作,做好工作就是对党最大的忠诚,勇于担当创新,努力推进各项工作取得圆满成效。

通过召开“讲严立”专题警示教育组织生活会,大家深刻领会到此次生活会的重要意义,纷纷表示要继续保持对党绝对忠诚,严守党纪国法,切实做到忠诚、廉洁,不忘初心,牢记全心全意为人民服务的使命,会议取得了预期效果。

市政务服务中心第五党支部

2018年8月28日

扫一扫在手机打开当前页