烈山区委常委、常务副区长调研政务服务工作

浏览次数:236 信息来源: 烈山区政府 发布时间:2018-08-28 【字体:

8月27日,烈山区委常委、常务副区长胡远文调研政务服务工作,副区长李响、区政府办(政务服务中心)主任王家祥陪同调研。

0827胡区长督查照片3.jpg

胡远文一行到国购汽车文化产业园实地查看了烈山区人民政府政务服务中心拟选址地点,详细查看拟选址区位条件及周边环境,并听取了区政府办(政务服务中心)主任王家祥关于实体综合性政务服务大厅的筹建计划。胡远文指出,政务服务中心标准化建设,是推进政府职能转变,加快建设效能政府、阳光政府和服务型政府的重要举措,也是加快推进“互联网+政务服务”工作的有效载体,在实体政务大厅建设上,要着眼于长远发展,综合考虑,制定详细操作性强的筹建方案,报区政府研究。

随后,胡远文一行到宋疃镇调研“互联网+政务服务”工作,在宋疃镇政务服务中心,胡远文详细了解该镇政务服务中心入驻事项数量、窗口设置、系统操作等情况,胡远文强调,要充分认识到加快推进“互联网+政务服务”的重要意义,严格落实省、市、区工作部署,深入推进“互联网+政务服务”工作,特别是当前抗洪救灾和村(社区)换届选举等特殊时期,要保障政务服务中心大厅窗口人员全员在岗,确保群众进门能办事,办事能办成。

扫一扫在手机打开当前页